Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Leilolease, Lda assume o compromisso permanente de proteger a privacidade dos dados pessoais fornecidos pelos seus clientes no âmbito dos serviços por nós prestados, nomeadamente:

  • Identificando e limitando o tratamento dos dados pessoais eventualmente recolhidos ao estritamente necessário para concluir com sucesso a ação apresentada e solicitada;
  • Sempre que seja obrigatória a recolha de dados pessoais, o uso dessa informação é descrito nos termos do presente documento e com respeito pela legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais;
  • Não utilizar os seus dados para fins diversos daqueles que tenham sido identificados e previamente comunicados;
  • Fazer o tratamento dos seus dados nos termos da legislação aplicável, acautelando as medidas de segurança e de proteção que se afigurem como necessárias e aplicáveis.

 

A Leilolease, Lda está empenhada em garantir e proteger a privacidade das pessoas singulares com quem interage, e como tal, recolhe apenas informação pessoal de quem a faculte de forma voluntária. Conforme o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD), asseguramos ao cliente todo o controlo sobre os dados pessoais disponibilizados.

A Leilolease, Lda, com o capital social de 500,00€, NIPC 510270743, matriculada na C.R. Comercial do Funchal sob o mesmo número, com sede em Edifício Centro Comercial Centromar, Sítio dos Piornais, nº 28, Letra ER, 9000-103 Funchal, e website em leilolease.pt, autorizada e supervisionada pelo Banco de Portugal (BdP), sediado na Rua do Ouro n.º 27, 1100-150 Lisboa, (doravante “Leilolease”), é responsável pelo tratamento de todos os dados pessoais recolhidos através do site www.leilolease.pt .

O site www.leilolease.pt apresenta toda a gama de serviços da Leilolease podendo facilmente solicitar informação e pedidos de crédito, caso proceda ao registo dos seus dados nos formulários de recolha próprios e em conformidade com a informação aí apresentada. Os dados recolhidos no site são processados automaticamente e destinam-se a prestar aos utilizadores as informações solicitadas, apoio administrativo e apresentação futura de novas propostas.

Em conformidade com a legislação aplicável, enquanto titular dos dados pessoais, dispõe do direito de aceder aos seus dados, de requerer e obter a respetiva portabilidade, solicitar a retificação dos mesmos e, nos termos em que a lei e regulamentação aplicáveis o permitam, opor-se ao tratamento dos dados e requerer a respetiva limitação ou apagamento. Tem, ainda, a qualquer momento, o direito a retirar o seu consentimento, quando o tratamento for efetuado com fundamento em consentimento.

Enquanto titular dos dados tem também o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo, sem prejuízo de poder recorrer a outras vias administrativas ou judiciais, caso considere que a Leilolease ou outra pessoa ou entidade que trate os seus dados por conta da Leilolease violaram algum dos seus direitos enquanto titular dos dados.

Para estes efeitos, à presente data, a autoridade de controlo é a seguinte: Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, 134-1º 1200-651 Lisboa, Tel: 213 928 400 e e-mail: .

Para qualquer informação adicional ou para exercer os seus direitos enquanto titular dos dados pessoais poderá contactar a Leilolease, usando para o efeito a informação disponibilizada aqui.

A Política de Privacidade dos sites da Leilolease não é extensível aos sites de terceiros que estiverem ligados a este. A eventual disponibilização, pela Leilolease de ligações de hipertexto a sites de terceiros, não envolve transferência de dados, nem de quaisquer produtos ou serviços constantes do website da Leilolease, ou que através deles possam ser obtidos. O uso das referidas ligações é da exclusiva conta e risco dos utilizadores, não aceitando a Leilolease qualquer responsabilidade pelo conteúdo, funcionalidades, ou intrusões que possam resultar do uso, disponibilização ou acesso aos sites em causa.

A Leilolease está obrigada e respeita o sigilo profissional relativamente aos dados pessoais tratados. A Leilolease implementou ainda medidas de segurança contra o acesso, a alteração, a divulgação e/ou a destruição de dados de forma não autorizada sendo que o site e os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são devidamente armazenados num ambiente de elevado nível de segurança, garantindo a proteção e confidencialidade dos mesmos. Independentemente das medidas de segurança implementadas e constantemente melhoradas, a Leilolease adverte que a circulação dos dados em redes abertas pode permitir a visualização ou utilização dos dados por terceiros.

Os direitos de propriedade intelectual de todos os conteúdos do site, exceto os que sejam fornecidos por entidades externas devidamente identificadas, são pertença da Leilolease, incluindo as marcas, logótipos e informações, as ferramentas, o desenho gráfico das páginas na Internet, com todos os seus componentes, e todas as figuras, gráficos, fotografias ou textos.

Não é permitida a reprodução total ou parcial de qualquer elemento, informação ou conteúdo do site Leilolease, bem como de imagens, vídeos, ou qualquer outro elemento de multimédia, sem autorização prévia e escrita da Leilolease ou das entidades externas fornecedoras de informação devidamente identificadas.